Телефоны для записи: (8332) 32-12-25, 35-81-96, 47-59-91

Отзывы

 
 
#42 Александра 11.09.2017 08:23
Случайно в интернете наткнулась на сайт и решила попробовать сходить в стоматологию, позвонила записалась на К.Маркса, 68. Мне очень понравился врач Казаков Алексей Сергеевич! Все расскажет и покажет, как я благодарна, что попала именно к этому врачу! Процветания ВАШЕЙ клинике! Спасибо что есть такие врачи!!!! Алексей Сергеевич- мастер своего дела! РЕКОМЕНДУЮ теперь всем его)
Цитировать
 
 
#41 Алексей 17.05.2017 10:55
Очень понравилось лечиться в вашей клинике у Широковой О.А. профессиональны й подход, доброжелательно е отношение,качес тво работы,милая улыбка доктора, все располагает...цены приятные(есть с чем сравнить,прожив аю в Москве)на следующий год снова приеду к вам и только к вам!
Цитировать
 
 
#40 Виктор 11.05.2017 06:42
Уважаемая Оксана, Суворова О.Н. - большой профессионал с многолетним стажем. И она имеет право иметь своё мнение и имеет право считать его единственно верным. Вылечил у неё множество зубов ни один не пришлось переделывать ни из-за ошибки ни просто от устаревания работы (по прошествии нескольких лет).
И для решения споров не ей нужно идти на курсы, а вам в медицинский на 7 лет, чтобы позволить себе хоть какое-то своё мнение иметь. Не забывайте вы не цвет крема на торт выбираете, а лечите зубы.
Цитировать
 
 
#39 Владимир 11.05.2017 06:32
А я оставлю слегка отрицательный отзыв, в отношении конкретного врача Широковой О.А. лечил у неё 7 зуб, само лечение прошло отлично быстро и безболезненно. Через 5 дней накрыли дикие боли. Пришёл заново, она, не взглянув на меня, отправила на томографию (500 ру на ветер), пока её делали пока снова записался, наступили майские никто не работает, после них запись на несколько дней. После 2 недель дичайших ПОСТОЯННЫХ болей которые я глушил 3 разовым за день приемом обезболивающего я психанул и пробился в другую клинику. Умный доктор просто глянул в рот и сказал что болит не леченная 7ка а следующая за ней 8ка. На следующий день мне её удалили и боли тут же прошли.
Итог: выброшенные на ветер 500 рублей. две недели настоящих мучений, я спать не мог пока не наемся таблеток. Из-за банальной глупости и/или лени врача заглянуть в полость рта пациента глазками.
Цитировать
 
 
#38 Анастасия 06.05.2017 13:45
Добрый день! Второй раз посещаю вашу стоматологию, и в очередной раз я очень довольна! Спасибо огромное, персоналу за внимательное обслуживание! Отдельное спасибо, врачу :Казаков Алексей Сергеевич! Вы отличный специалист своего дела! Очень внимательный! По лечил зубки,без боли,аккуратно, а главное качественно! Успехов вам в работе!В дальнейшем всей семьёй только к вам!!!
Цитировать
 
 
#37 Пациент 27.11.2016 21:08
В стоматологию "Реноме" попал случайно в 2007г., точнее из-за "кривых рук" некоторых недоврачей, чуть беззубым не оставили в мои 31. Здесь мне очень помогли и всё исправили. Большое спасибо за Ваш труд! Так с тех пор и лечусь у Ольги Николаевны и протезируюсь у Ольги Викторовны. Золотые руки! Профессионалы своего дела! И больше я в никакую другую стоматологию ни ногой! Спасибо и девочкам - медсестрам и администраторам , всегда внимательны и отзывчивы!
Цитировать
 
 
#36 Анна 07.10.2016 17:10
Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу Широковой Ольге Анатольевне за профессионально проделанную работу. Внимание, доброжелательно е отношение и золотые руки определили результат прекрасного качества. На протяжении всего лечения (а лечили много) ни разу не возникло ощущения, что сейчас будет дискомфортно или уж тем более больно. Спасибо ассистенту стоматолога. Каждый аспект работы обоих специалистов заслуживает высочайшей оценки.
Цитировать
 
 
#35 Татьяна Феликсовна 05.10.2016 09:19
Более 5 лет лечу зубы в "Реноме" у Сычевой-Мельник Ольги Вениаминовны. Это врач- профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность Ольге Вениаминовне и буду рекомендовать всем знакомым клинику "Реноме".
Цитировать
 
 
#34 Никита 10.06.2016 13:05
Я курю как паровоз, желтые зубы постоянно. Но в Реноме мне помогли. Отбелили зубы как у голливудской звезды. Все очень понравилось. Прокурю - приду снова)
Цитировать
 
 
#33 оксана 20.05.2016 06:25
Суворова Ольга Николаевна, врач которому нужно пройти курсы как относиться к клиентам. За такие деньги которые мы платим нужно научиться вести себя достойно. Для нее существует только ее мнение. Если у пациента мнение противоположное ее, она воспринимает это как критику которую она не выносит. После посещения такого врача остаются очень не приятные ощущения.
Цитировать
 
 
#32 ыы 17.05.2016 11:24
ы
Цитировать
 
 
#31 вячеслав 05.04.2016 09:03
Очень доволен работой Ольги Николаевны ,всех благ .Cоветую всем к ней ходить .И еще хотелось ,чтоб начальство зарплату ей по выше платило.
Цитировать
 
 
#30 Екатерина 15.03.2016 10:37
В чьих руках наше здоровье?
Обычно посещаю «Реноме» на К.Маркса, 42, но 15.03.2016 зашла сделать снимки в рентген кабинете на К. Маркса, 68, т.к. ближе к работе. Была в шоке! Пока медсестра настраивала рентген аппарат, два раза уронила мне на лицо тубус («..ну, плохо закреплен…»). Ничего себе! Вернуться на работу после посещения стоматологии с синяком.
Снимок каждого зуба был сделан 2-3 раза. Не получалось! Это, на секундочку, облучение. На что врач-стоматолог, не участвовавшая в процессе, пояснила, что работая уже 20 лет, до сих пор не может сделать снимок с первого раза. Есть чем гордиться!
И самое главное, были искренне удивлены, что же мне так не понравилось!
Цитировать
 
 
#29 Марина 26.10.2015 10:12
Очень хорошие специалисты Суворова Ольга Николаевна и Казаков Алексей Сергеевич...Очень довольна их профессионализм ом и чуткому отношению к клиентам, которые очень боятся зубных врачей с детства))). Всё на высшем уровне...
Цитировать
 
 
#28 Екатерина 23.10.2015 19:14
Взяли 130руб. за оформление документации первичного больного. В прайсе цен такого не нашла. Вроде бы не много, но сразу об этом не сказали...
Цитировать
 
 
#27 Анна 15.06.2015 08:28
С 2012 года я постоянный клиент у Казакова Алексея. Очень довольна качеством работы и доброжелательны м обслуживанием. Реноме желаю дальнейшего процветания!
Цитировать
 
 
#26 Ольга 04.05.2015 06:28
Хожу на Карла Маркса 42 очень нравиться. Лечила там и удаляла,муж протезировался мы в в восторге!
Цитировать
 
 
#25 татьяна 21.02.2015 07:07
Удаляла 2 зуба. Огромное спасибо Королёву В.М.!!! Золотые руки!
Цитировать
 
 
#24 наталья 12.02.2015 10:19
лечила зуб 12 лет назад у ольги николаевны. досих пор стоит пломба. замечательный врач. спасибо.
Цитировать
 
 
#23 николай 17.09.2014 11:20
Протезировался у Ольги Викторовны,всё очень хорошо,прошло уже 7 лет,после меня приходили жена и дочка,тоже всё замечательно.Огромное спасибо,доктор очень приятная ,улыбчивая,очен ь там всё располагает.
Цитировать
 
 
#22 екатерина 03.07.2014 16:34
профессионал своего дела, а также очень доброжелательны й и вежливый доктор Казаков А.С.!
Цитировать
 
 
#21 Надежда 15.01.2014 17:36
здравствуйте,де люсь своим впечатлением о Реномэ...дружелюбное отношение к клиенту,приятна я атмосфера,обору дование,что не мало важно(в поликлиниках до сих пор стоят советские бормашины с ужасным звуком),а самое главное это конечно же сам врач и его отношение.несколько лет хожу к Казакову А.С. руки золотые,в кресле засыпаю-хотите верьте хотите нет-ПРИЯТНО!из кабинета выхожу всегда с улыбкой!!! огромная благодарность Алексею Сергеевичу и всему персоналу Реномэ! спасибо
Цитировать
 
 
#20 Валерия 08.01.2014 13:40
Очень нравится обслуживание.У Сычёвой.О.В золотые руки. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
#19 Виталий 27.11.2013 11:48
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо!
Цитировать
 
 
#18 Оксана 27.11.2013 11:47
Дважды удаляла зубы мудрости, последний раз нижнюю восьмерку сложный зуб, рос криво, хочу выразить огромную благодарность персоналу!! У врачей золотые руки!
Цитировать
 
 
#17 Марк 27.11.2013 11:47
Неоднократно лечил зубы в клинике. Всегда хорошее качество и отзывчивый персонал.
Цитировать
 
 
#16 Евгений 27.11.2013 11:46
Превосходная работа! Великолепное обслуживание! Чудный персонал!
Цитировать
 
 
#15 Нина Леонидовна 27.11.2013 11:45
Зубы лечу в клинике Реноме. Лично меня привлекает в этой клинике неизменно высокое качество обслуживания, новейшие технологии в лечении, и доступные цены. Прекрасно делают свою работу внимательны и аккуратны. В данной клинике работают профессиональны е врачи. Выражаю свою огромную благодарность коллективу клиники Реноме.
Цитировать
 
 
#14 Оля 27.11.2013 11:45
Завтра к ним пойду лечить зубы))
Цитировать
 
 
#13 Николай 27.11.2013 11:44
Спасибо.
Цитировать
 
 
#12 Вадик 27.11.2013 11:43
Не боюсь лечить зубы, только потому что хожу в клинику Реноме. Там очень классные! Спасибо вам!
Цитировать
 
 
#11 Виталий Алексеевич 27.11.2013 11:43
Выражаю личную благодарность клинике Реноме за качественно оказанные услуги.
Цитировать
 
 
#10 Кристина 27.11.2013 11:35
Вырывала зуб в этой клинике. Все прошло быстро и самое главное не больно. Ужасно боюсь врачей. Даже стыдно, что расплакалась. Спасибо, очень довольна.
Цитировать
 
 
#9 Светлана 27.11.2013 11:34
Когда у дочки заболел зуб, я по совету подруги обратилась в клинику Реноме. Моя дочь, спокойно просидела все лечение и даже не заметила, как ей сделали укол! На меня это произвело сильное впечатление. Спасибо огромное врачу! Теперь рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Цитировать
 
 
#8 Екатерина Сергеевна 27.11.2013 11:34
Лечилась в клинике первый раз, очень довольна. Прекрасное отношение персонала, чувствовала себя как дома. Спасибо.
Цитировать
 
 
#7 Андрей 27.11.2013 11:33
Я доволен, поменял много клиник, но тут самое хорошее обслуживание и отношение. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
#6 Оксана 27.11.2013 11:31
О клинике узнала от своей знакомой. С тех пор хожу только сюда, хоть и приезжаю из другого района. Качеством лечения довольна ( у меня кроме кариеса других проблем пока нет). Приятно, что лечила только, что нуждалось в лечении, мозг не "пудрят", пыль в глаза не пускают. Цены разумные. Надеюсь, что и в дальнейшем останусь клиентом этой клиники. Всем спасибо!
Цитировать
 
 
#5 Станислав 27.11.2013 11:30
А мы ходим в клинику всей семьей и очень довольны, цены, качество, внимание, все на высшем уровне!
Цитировать
 
 
#4 Анна 14.09.2013 16:21
Очень хорошее отношение.Евгения Николаевна прекрасный доктор, несмотря на ее возраст) Все очень понравилось! Советую)
Цитировать
 
 
#3 Евгения 20.08.2013 11:11
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за высококвалифици рованную работу стоматолога клиники Реноме, Ольгу Николаевну!!!! Ольга Николаевна, искусный, грамотный, опытный специалист, мастер своего дела! Всегда поможет словом и делом! Ольга Николаевна, всех жизненных благ Вам, процветания, счастья и здоровья!!! Спасибо, Вам, за Вашу помощь!!!
Цитировать
 
 
#2 Николай 15.05.2013 15:47
все очень нравится
Цитировать
 
 
#1 Александр 15.05.2013 15:45
Бесплатный осмотр :-)
Цитировать
 
Для записи на прием необходимо связаться с администратором клиники по телефонам: 32-12-25, 35-81-96 или заполнить форму записи с указанием удобной для Вас даты и времени приема.


Запись на прием:

ФИО (*)
введите имя
телефон: (*)
введите телефон
причина обращения к нам:
неверный ввод
дата и время приема (*)
введите дату и время
E-mail (*)
неверный e-mail
Код подтверждения (*) Код подтвержденияОбновить
Invalid Input

Мы Вконтакте: vk.com/renome_kirov


Наши специалисты ведут прием по следующим адресам :

г. Киров, ул. Карла Маркса, д. 42 (угол К. Маркса и ул. Труда, вход с ул. Труда, ост.«Трансагенство»)

Телефон: 35-81-96

Телефон: +7-953-695-32-81

График работы:

Понедельник - пятница : с 8.00 до 20.00, Суббота : с 9.00 до 14.00 (по предварительной записи)

г. Киров, ул. Карла Маркса, д. 68 (Театральная площадь, здание кафе "Театральное")

Телефон: 32-12-25

График работы:

Понедельник - пятница : с 8.00 до 20.00, Суббота : с 9.00 до 14.00 (по предварительной записи)

г. Киров, ул. Октябрьский пр-кт, д. 19

Телефон: 47-59-91

График работы:

Понедельник - пятница : с 8.00 до 20.00

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта